景琰这是苏先生为你打下的江山

朕与先生解战袍,芙蓉帐暖度春宵

【苏靖现代au】攻城掠地•下

题文无关。

总裁苏x少爷琰

梅总裁和大舅子斗智斗勇。

萧景禹有一万种干掉梅长苏的方法。

可是萧景琰挡在中间啊!

无逻辑,ooc,全是bug。

【苏靖现代au】攻城掠地•上

【苏靖现代au】攻城掠地•中








梅长苏来到萧景禹办公室的时候,里面传来了对话的声音。

梅长苏很不君子地趴在门上偷听。

是萧景禹的声音:“过两天你嫂子就要回来了,我都订好地方了。”

萧景琰“嗯”了一声,带着隐约的哭腔?

萧景禹继续说:“到时候不准乱跑听到了么?你这几天到处疯我都没说你。”

还是一声低低的应答。

萧景禹提高了声音:“我和你说话呢听到了么?”

“听到了,不会乱跑。”

这次梅长苏听清了,萧景琰的声音带着浓重的鼻音,感觉说着话就要哭出来。

梅长苏瞬间就怒了。

萧景禹简直欺人太甚!景琰的身份本就尴尬,他居然还当着景琰的面说“嫂子”?这不是成心让景琰难堪么?更何况还要一起出门,到时候他要如何介绍景琰的身份,又让景琰如何自处!听听景琰委屈的声音,隔着门板都让梅长苏心碎。不能忍了,梅长苏决定立刻跟萧景禹摊牌,给景琰一个光明正大的名分,带着他离开这个伤心的地方。

梅长苏一把推开了房门,果然!景琰双眼通红,低垂着眼睛不敢看萧景禹。

萧景禹被突然推开的门吓了一跳,不过更令他震撼的是梅长苏面目狰狞的脸。

梅长苏用最阴狠的声音对萧景禹说:“萧总,我有事和您聊聊,麻烦会客厅一叙。”

萧景禹想着这个流氓都打到家门口了,气势上不能输。他点头表示同意,然后回头对萧景琰说:“不准乱跑。”

萧景琰紧咬着嘴唇答应了。

梅长苏简直要气的半死,我的人哪轮到你指手画脚!他摸了摸口袋里二十个亿的支票本,告诉自己在景琰面前要保持风度,等会就可以狠狠地呼萧景禹的脸了。

萧景琰偷偷抬眼跟梅长苏对视,两人纷纷读懂了对方的眼神。

萧景琰说:哎呀终于要公开了么好紧张啊长苏你要加油!

梅长苏说:我马上就放倒这个变态带你奔向幸福的明天!

等萧景禹跟梅长苏离开,萧景琰继续低头看平板,眼泪汪汪不一会就又滴落下来:“呜呜呜女主怎么这么惨还得了前列腺炎男主居然相信女配那个贱人误会女主你怎么能不相信女主呢她都为你抛弃阿拉伯王子的求婚了呀对方可是有一个城堡呢有哪个女生可以拒绝城堡呢我也想和长苏一起住在城堡这样就可以天天从一百平米的床上醒来哎呀好害羞。”



会议室里的气氛剑拔弩张,感觉下一秒两个人就会疯狂的扭打在一起。

第三次交锋。

萧景禹心想这个混球哪里好了景琰怎么就喜欢上了呢?

梅长苏心想放弃吧你个人渣我不会再让你荼毒景琰了!

这一次是梅长苏略胜一筹,因为他不仅是想了,而且大声的吼了出来。

萧景禹自己为自己准备万全,但此时他还是不可避免的有点懵逼。

梅长苏决定率先出击,不给对方反击的机会,虽然这也会断了自己的后路,但是自己绝不会后悔!

“不管你是因为什么觊觎景琰他现在都不再属于你了,如果你还有卖身契什么的都给我交出来,我可以出二十倍的价格买下来。放弃吧你永远不会得到景琰的心,他连同美好的躯壳一起都是属于我的!放开景琰吧这样还能让你保持最后的形象,你之所以会输就是因为景琰不是你随意摆弄的物品而是活生生的人。”

绕是萧景禹精英的头脑,一时也有些转不过来弯,看起来梅长苏似乎误会了他和景琰的关系,所以自己在他眼里是一个花钱把景琰买回来玩弄的……

萧景禹实在是说不出口。

简而言之就是一个变态吧。

萧景禹收起了心里刚刚涌起的一丝“如果是景琰喜欢的人那就随他去吧”的想法,眯起眼睛,清了清嗓子。

梅长苏一看,对方要反击了。

萧景禹说:“鄙人萧景禹,”梅长苏一愣,萧景禹接着说,“你口中的那个人,正是在下的舍弟,——景琰。”

一个“萧”字萧景禹停留了足足两秒。

梅长苏仿佛看到眼前出现一个大写加粗的“萧”狠狠拍在自己脸上。

梅长苏缜密的世界观被打得粉碎。

不过机智如梅长苏立刻重建了自己的世界观。

他热情的上前,拥起萧景禹的双手放在胸前,严肃的开口:“初次见面大舅子,在下梅长苏,不瞒您说我有间歇性精神分裂症。”

梅长苏在心里给自己比了个赞,危机公关满分!

萧景禹一脸悲切,轻抚梅长苏肃穆的脸:“这么可怜啊,”然后一把抽回自己的手:“我看你也病得不轻。”附赠一个大大的白眼。

既然骗不过就只能利诱了。

梅长苏掏出原本打算猛抽萧景禹脸的支票本双手奉上:“大舅子啊这里是二十亿,您要不给嫂子买点礼物什么的?”

萧景禹居然也从口袋里摸出厚厚一打支票放到梅长苏口袋里:“两倍,门在哪里,慢走不送。”

梅长苏终于放出了最后的杀手锏:“不瞒您说,景琰……已经是我的人了。”

萧景禹猛地一晃,双眼失神,口中不住的呢喃:“不……不可能……”

老萧家的一朵娇花怎么能被这个智障老狐狸给採了呢!!!

萧景琰适时地探进一个脑袋,眨巴着眼睛向梅长苏询问情况。

梅长苏展颜一笑,露出雪白的八颗牙齿,揽过神经恍惚的萧景禹对萧景琰竖起大拇指:“大舅子对我很满意!”

萧景琰激动的窜进来,对着萧景禹星星眼:“真的么哥哥!”

萧景禹还沉浸在弟弟失去贞操的痛苦中无法自拔,目光游离地点了点头。

萧景琰感动的热泪盈眶,跳起来挂在萧景禹脖子上:“我就知道哥哥一定会同意的!哥哥你真好!”



萧景禹回过神来的时候,自家的娇花正抱着老狐狸的脸猛亲,气的萧景禹感觉自己又要精神失常。

但是,看着萧景琰的笑容,萧景禹也说不出“老子不同意!”这种话来。目光对上梅长苏含笑的脸,萧景禹依旧是恨得牙痒:别以为我会这么放过你的!




为什么屏蔽我的清水!!

袖底:弟控一时爽

简书:大哥火葬场

评论(16)

热度(141)