景琰这是苏先生为你打下的江山

朕与先生解战袍,芙蓉帐暖度春宵

【苏靖】恋恋风华

题文无关。

孕期play。

ooc,无逻辑。

林少帅x靖王爷

萧•弟控•林殊你个大尾巴狼•景•嘤嘤嘤小七好可爱•老子是皇帝•禹

没有吃盐案,一切温馨和谐,景琰宝宝团宠。

我也没办法解释景琰为什么能怀【因为这里是朕的天下】。

所有的bug都是剧情需要。

这么多设定也没什么卵用就是肉。


已经入秋的天气不算炎热,微风轻抚带来丝丝清凉。

 

萧景琰正倚在榻上,三个多月的身形并不明显,只偶尔有些不舒服的反应。房里堆满了皇帝亲自送来各种东西,用得上的用不上的全都有。誉王和献王也是三天两头带着箱子往靖王府跑,时不时撞上对方还要斗几句嘴:

 

“景琰啊,这是我大清早去排队买来的吃的,各种各样的都有,你看看哪些吃得舒服,为兄给你带!”这是抱着三五个食盒的萧景宣。

“景琰啊你看这些小衣服好不好看,哎呀为兄可是找了上好的锦缎和宫里的绣娘精心缝制的呢。等咱们的侄儿……”这是拎着大包小包的萧景桓,可是他话还没说完就被献王打断了……

“哎景桓你这是什么意思什么叫侄儿?若是女孩你就不喜欢了么!这可是景琰的第一个孩子你居然……”

“我话还没说完你就打断我,这是断章取义!你是不是要挑拨我跟景琰的关系啊啧啧啧真是用心险恶!”

“嘿!你说的什么……”

“我看这些吃的是你自己想吃才去买的吧,带给景琰说不定只是顺路呢。”

“萧景桓!你怎么能这么跟皇兄说话呢!”

“你说不过我就只会讲这一句。”

“什么叫我说不过你明明就是污蔑我!”

……

……

 

萧景琰抬头看看站在自己身后林殊,又扭头看看在一旁扶额叹气的长兄,笑容有些僵硬,嘴角微微抽搐。

 

 

“好了好了,”最终还是萧景禹摆了摆手打断了两人毫无意义的争吵,“你们再吵下去小七还要不要休息了,都跟朕一块回宫去!”

“是……”这才安静下来。

萧景禹走到床边,拉起萧景琰的手:“小七啊,要是有什么需要的,跟大哥说。别指望小殊,他咋咋呼呼的自己都照顾不好,知道么?”说着还丢给林殊一个轻飘飘的眼神,跟面对萧景琰的如沐春风截然不同。

“我……”萧景琰偷偷扯了扯林殊的衣摆,林殊无奈把未说出口的话吞了回去。

“嗯,我知道的。”萧景琰乖巧的对萧景禹点点头。

 

萧景禹抬起手揉了揉萧景琰的脑袋,这才离开了。

 

等人一走出门,林殊就立刻转身坐在萧景琰身侧,伸手把刚才萧景禹揉过的地方又顺了好几遍,“什么叫我咋咋呼呼的啊!我把景琰伺候的可好了呢,”然后转而去捏他的脸,“白白嫩嫩的,对吧?”

萧景琰轻轻一笑,柔和温馨的曲线勾的林殊有些心痒。林殊轻轻揽过萧景琰还很纤细的腰身,手掌轻轻覆上尚且平坦的小腹,那里是萧景琰和自己的结晶……

萧景琰捧起林殊的脸,凑了上去。

 

 

微博:鲸鱼哥哥说小七好可爱

袖底:城最亮说最后还不是我的人

 

>>>END

评论(10)

热度(158)